Меню
+7 (495) 989 11 40
«Сантехмастергель, REKORD, Sprint – качественные аксессуары для монтажа резьбовых соединений»

«Сантехмастергель, REKORD, Sprint – качественные аксессуары для монтажа резьбовых соединений»

Предлагаем к поставкам качественные уплотнительные материалы.

Анаэробные герметики СантехМастерГель

Уплотнитель данного типа успешно используется при фиксации или стопорении резьбовых соединений металлических элементов конструкции. Герметик имеет гелевую консистенцию, что обеспечивает равномерное нанесение на поверхность, даже в труднодоступных местах. Для удобства пользователей на каждом тюбике находится цветовой код (зелёный, синий, красный), для обозначения усилия фиксации.

Использование геля зелёного и синего цвета позволяют проводить повторный демонтаж, монтаж без особых силовых нагрузок. Красный цвет уплотнителя обеспечивает жёсткое соединение резьбовых соединений вплоть до склеивания. Данным цветом обычно пользуются профессионалы. Необходимо заметить, что гель применяется только при соединении металлических деталей.

Универсальность анаэробного геля заключается в возможности его использования не только по назначению, но и в бытовых условиях. Склеить фонарик, принтер, уплотнить резьбу насосного шланга, даже уплотнить резьбу велосипеда. Основные преимущества использования следующие:

• Удобство нанесения на поверхность

• Стойкость к гидроударам, перепадам температур.

• Защита резьбы от коррозии.

• Отсутствие токсических элементов в составе.

• Универсальность и доступная цена.

Более 60% Российского строительного рынка отдают предпочтение именно этому продукту. Тем самым успешно конкурируя с оппонентами из Европы и Китая.

Сантехническая уплотнительная нить Sprint со смешанными катушками

Надёжным и долговечным средством уплотнения трубопроводов по праву считается сантехническая нить Sprint. Изделие представляет собой нитевидное полимерное волокно, пропитанное специальным (герметизирующим) составом. В настоящее время считается простой, надёжной подмоткой для трубных соединений. А так же является полной альтернативой для классических вариантов подмотки льна и фум-ленты.

Основным отличием от традиционных видов пакли льна и фум-ленты, сантехническая нить отличается простотой использования. А так же возможностью применения в любых труднодоступных местах. Ею сможет воспользоваться даже «чайник» не имеющий опыта. В процессе быстрого устранения течи нет необходимости выдерживать драгоценные минуты застывания.

Процесс демонтажа, намотки нити и обратная сборка займёт не более 2-х минут. То есть результат устранения утечки мгновенный, так как нет необходимости правильной укладки ленты или подготовки льна к намотке. Нить не чувствительна к деформации, расширениям, сужениям.

Распространённые сферы использования:

• Горячее, холодное водоснабжение.

• Системы отопления, газоснабжения.

• Питьевая подача воды.

Диапазон рабочей температуры составляет от -60 до +120 С.

Сантехническая нить не содержит в составе токсичных элементов и хорошо подходит для использования в бытовых условиях. Например, можно с успехом отремонтировать селфи-палку, использовать вместо прокладки на соединениях водяных ёмкостей, Применять при сборе домашнего дистиллятора, даже ремонте музыкальных инструментов.

Главным преимуществом предлагаемого изделия является система смены катушек. Первоначально нить в боксе продаётся с одной сменной катушкой. Но доступная цена и постоянное наличие в ассортименте компании позволяют без проблем купить дополнительную упаковку из 3-х катушек по 50 метров длиной.

Универсальная уплотнительная нить Record

Подмотка «Рекорд» зарекомендовала себя как надёжное средство при работе в суровых условиях окружающей среды и достаточных механических нагрузках на соединения. Главное отличие заключается в стойкости к повышенной влажности, низкой температуре, и сильной жаре. Прекрасно выполняет функции уплотнения в агрессивных средах.

Основные места применения:

• Водопроводные соединения.

• Газопроводы, химическое производство.

• Системы отопления на основе любой жидкости.

• Бытовые мелкие ремонты.

Быстрое устранение течи производится намоткой уплотнительной нити в месте протекания и скрутки резьбовых соединений метизов. Ждать застывания, правильно накручивать на резьбу нет необходимости.

Классикой жанра можно назвать уплотнение резьбовых соединений металлических труб при помощи льна. Нужно отметить, что сантехнический лён, это самый дешёвый вариант, не требующий особых вложений. Но опытным мастерам известно, что использование льна требует предварительной подготовки.

В частых случаях требуется использование дополнительных смазывающих средств. Для качественного уплотнения хорошо подойдёт сантехническая паста для герметизации резьбы Аквафлакс. Новинка 2019 года представляет собой полимерную пропитку в виде пасты. Её применение обеспечивает долговечность льняной нити, высококачественное уплотнение и повышает срок эксплуатации соединений в 5 раз.

Продукция отгружается кратно заводскому вложению. Цены и наличие уточняйте у наших менеджеров.

to_top